In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito della PA Croce Azzurra di Reggello, in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art 13 del Dlgs 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web della PA Croce Azzurra di Reggello accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.croceazzurrareggello.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Associazione. L'informativa è resa solo per il sito web sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Per l'informativa specifica relativa all'uso di cookie vi rimandiamo alla pagina Cookie Policy.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è l'Associazione di Pubblica Assistenza Croce Azzurra di Reggello.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell'Associazione di Pubblica Assistenza Croce Azzurra di Reggello e sono curati solo da personale tecnico interno, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Lo stesso dicasi per il servizio di newsletter periodiche previsto dall'Associazione per gli associati e per i vari collaboratori ai quali è stato richiesto l'espresso consenso alla gestione degli indirizzi.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser).

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003.

Ai sensi del medesimo D.lgs., gli stessi soggetti interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso per motivi legittimi, al trattamento :

a. dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. dei dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

c. di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'utente potrà esercitare ogni diritto di cui sopra, previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, mediante richiesta rivolta all'Associazione PA Croce Azzurra di Reggello:

- via e-mail, all'indirizzo: info (at) croceazzurrareggello.it

- via fax, al nr 055 8667062

- via posta, al Presidente dell'Associazione, Via Caduti di Secchieta,2b - 50066 Reggello